Вход верх
Вернутся назад



Отзывы клиентов

30 апреля 2015

Уважаемые клиенты! Пожалуйста, оставьте свой отзыв о моих услугах, заполнив форму, которая находится внизу этой странички.

 


Имя - Екатерина
Возраст - 39 
Страна - Россия
Город - Москва
[7 мая 2015 в 16:44:47]

Здравствуйте ! В своём отзыве я хочу выразить свою благодарность и признание Виталию . У него необыкновенные способности : он мне с точностью до мелочей описал мою жизненную ситуацию, мне стало ясно в чем проблема и как мне поступать дальше. Я ему очень благодарна. Всем рекомендую.



Имя - Евгения
Возраст - 28 
Страна - Украина
Город - Кривой Рог
[7 мая 2015 в 13:56:59]

Сегодня я была на сеансе гадания, интересовал меня очень важный вопрос. Виталий сказал мне такие вещи, о которых я даже не думала. Шла с вопросом по поводу молодого человека. Он дал мне развернутый ответ с кучей подробностей, которые являются правдой. Ну как это можно было увидеть? Виталий рассказал мне все о нашем прошлом, и нашем настоящем. После этого я задала вопросы про мое будущее и получила ответы в достоверности которых не сомневаюсь . Конечно, проверить сбылось предсказание или нет, я пока не могу. Но, в общем, я под впечатлением!Спасибо!)



Имя - МАРИНА 
Возраст - 28 
Страна - Украина 
Город - Полтава 
[20 апреля 2015 в 22:22:53]

Спасибо тебе большое!гадание прямо в точку!всем рекомендую!



Имя - Марина 
Возраст - 21 
Страна - Украина 
Город - Киев 
[20 апреля 2015 в 15:18:28]

Виталий, спасибо Вам огромное! Я перестала переживать, буду следовать Вашим советам и, думаю, что теперь все у меня наладится - ведь я теперь знаю,как нужно действовать! Уверенна, что буду к Вам еще обращаться! Советую всем в случае наличия жизненных проблем и сложных ситуаций обращаться к Виталию. Это Настоящий знаток своего дела да и просто очень приятный и хороший человек - сеанс пройдет на одном дыхании и Вы получите исчерпывающие ответы на волнующие Вас вопросы. С уважением и благодарностью.



Имя - Ирина 
Возраст - 31 
Страна - Украина 
Город - Киев 
[20 апреля 2015 в 13:27:01]

Однажды, когда отчаянье и несчастная любовь выбили почву из-под ног,когда кажется что это тупик, я наткнулась на страничку Виталия, и знаете, это было не простое совпадение. Мы знакомы уже несколько лет а я всегда обращаюсь к Виталию, когда в жизни сложности. Какимто волшебство обладает этот человек. Так точно и тонко определяет мое состояние, помогает расставить все по местам, в каком бы отчаянии я не была. Виталий спасибо огромное, удачи и счастья в жизни!!!



Имя - Игорь 
Возраст - 49 
Страна - Украина 
Город - Львов 
[16 апреля 2015 в 13:59:56]

"Каждый клиент - это ПОБЕДА! Клиент удовлетворен - это НАГРАДА! Рекомендующий клиент - это СОКРОВИЩЕ! Клиент ставший Другом - это ЦЕЛЬ!" Виталий, много Вам таких клиентов, кстати я в их числе 



Имя - Диана 
Возраст - 35 
Страна - Украина 
Город - Житомир 
[13 апреля 2015 в 21:41:58]

Благодарю Виталий.Очень профессиональное гадание,все ответы получила,и скрытые моменты действительно открылись и подтвердились позже.Буду обращаться в сложных ситуациях чтобы понять и увидеть то чего не видно.Советую тем кто ещё сомневается.Виталий реально имеет способности и помогает.



Имя - Наталья 
Возраст - 34 
Страна - Украина 
Город - Киев 
[31 марта 2015 в 14:14:16]

Виталий, хотела бы поблагодарить Вас за интересный, практичный, познавательный, профессионально подготовленный тренинг по магии. Мы с Аней долго искали учителя, который бы не просто обучил тонкостям этого искусства, но при этом был сам порядочным, нравственным и духовно легким и светлым человеком. Сложно найти на этом поприще такого. Магических школ очень много, но там учат теории и долго рассказывают о пути мага и о том как встать на этот путь. А Виталий умело использовал наши знания и умения, подстроившись под наш уровень сознания и энергетический уровень, сумел научить определенным техникам работы с энергиями, со своим полем, решить конкретные жизненные вопросы. Во время нашей работы, он нас вел, контролировал, проверял и энергетически помогал в работе. При этом это делал настолько деликатно, легко и не принужденно, что от работы мы не уставали. Я карты Таро держала в своих руках первый раз, но под его четким руководством и энергетичеким сопровождением они со мной начали разговаривать и давать ответы на мои вопросы. Спасибо Вам, надеюсь на дальнейшее с Вами сотрудничество.



Имя - Анна 
Возраст - 34 
Страна - Украина 
Город - Киев 
[30 марта 2015 в 18:46:25]

Я проходила семинар в Киеве у Виталия. Мне очень понравился его подход и стиль преподавания. Очень чуток к своим ученикам. Очень хорошо, четко объясняет и самое главное много практических заданий, на реальных ситуациях из жизни присутствующих людей. Удивительное сочетание четкого логического мышления и понимание энергетических процессов и законов. Очень понравилось, что Виталий умеет гармонично совмещать современный стиль жизни и деятельность, которая вбирает в себя древние знания, мудрость веков и подключение к информационному полю, понимание вселенских законов. Умеет четко передавать язык символов и переводить в слова ту информацию, что он улавливает, хорошо обучает этому. Также профессионально учит индивидуально каждого уникальным техникам защиты и наполнения энергии и многому другому. При этом тоже подходит индивидуально к каждому, что очень ценно. Очень дипломатичный, чуткий человек, который развивается сам и помогает в этом людям. Спасибо. Будем рады учиться в его школе, которую он откроет.



Имя - Лейла 
Возраст - 39 
Страна - Россия 
Город - Краснодар 
[24 марта 2015 в 19:55:30]

Виталий, я вам очень благодарна за вашу работу. Вы мне помогли увидеть корень всех наших бед. Надеюсь я с ними справлюсь. Благодарю за поддержку и доброе отношение. Всех вам благ и духовного просветления!!!



Имя - Николай 
Возраст - 24 
Страна - Украина 
Город - Кривой Рог 
[10 марта 2015 в 18:22:51]

Спасибо Виталий,помог мне разобраться в ситуации,разложил все по полочкам четко и ясно,буду к тебе обращаться за советом.



Имя - Ольга 
Возраст - 20 
Страна - Украина 
Город - Винница 
[6 марта 2015 в 20:51:03]

Очень хороший человек,говорит по сути,все факты которые выпали по картам были правдивые,спасибо за совет!Знаток в своем деле!



Имя - Ольга 
Возраст - 23 
Страна - Украина 
Город - Днепродзержинск 
[2 марта 2015 в 17:04:40]

Виталя спасибо тебе большое за помощь. Все четко рассказал и обьяснил) я к тебе еще обязательно обращусь.



Имя - Виолетта 
Возраст - 22 
Страна - Россия 
Город - Белгород 
[2 февраля 2015 в 00:14:44]

Виталий, хочу выразить свою благодарность за твою помощь и поддержку!!! Ты мастер своего дела, желаю тебе дальше развития для помощи людям . Всем кому нужна помощь рекомендую к тебе обращаться. СПАСИБО НАШ ПОМОШНИК 



Имя - Екатерина 
Возраст - 41 
Страна - Украина 
Город - Кривой Рог 
[27 января 2015 в 19:48:10]

Очень приятный и легкий в общении человек. Четко отвечает на вопросы.Проясняет ситуацию.Обращайтесь не пожалеете!



Имя - Мария 
Возраст - 25 
Страна - Россия 
Город - Гаджиево 
[23 января 2015 в 20:42:53]

Виталий.Большое Вам спасибо. Вы мне очень помогли.Я теперь многое поняла, и знаю, как мне надо поступать дальше.  Спасибо,спасибо. Пусть у Вас и у вашей семьи будет все хорошо. 



Имя - Ольга 
Возраст - 42 
Страна - Украина 
Город - Киев 
[1 января 2015 в 19:44:57]

Хочу поблагодарить Виталия за мудрые советы и направления. Счастливого Года всем!!!Если что-поговорите (проконсультируйтесь) с Виталием, доверяйтеему и все будет ок.Он - проффессионал.



Имя - Инна 
Возраст - 25 
Страна - Украина 
Город - Кривой Рог 
[26 декабря 2014 в 16:45:51]

Огромное спасибо Виталию! Cказал все так как и есть! Теперь знаю, как вести себя дальше! очень понравилась непринужденная обстановка! все легко и просто! Спасибо огромное!!! Удачи, успехов!!!



Имя - Виктория 
Возраст - 28 
Страна - Украина 
Город - Скадовськ 
[26 декабря 2014 в 11:12:28]

Виталий открытый, позитивный человек, легко общаться, даст вам советы как правильно поступить в вашей ситуации. Не задумывайтесь, звоните ему! Спасибо за помощь в разъяснении ситуации, и на ответы волнующих меня вопросов. 



Имя - Евгений 
Возраст - 24 
Страна - Украина 
Город - Донецк 
[19 декабря 2014 в 20:22:59]

  Обращался в Виталию вот уже три раза. И с каждым разом всё больше убеждаюсь в его умении. Всё чётко: факты, ситуации, конкретные ответы и советы, совпадения и точности до мелочей. Вне всяких сомнений Виталий человек очень способный и возможность обратиться к нему просто бесценна.



Имя - Алла 
Возраст - 50 
Страна - Украина 
Город - Хмельницкий 
[10 ноября 2014 в 13:40:17]

Спасибо Виталий огромное за консультацию которую Вы мне дали. Я осталась довольна. Очень Вам благодарна.



Имя - Марина 
Возраст - 30 
Страна - Украина 
Город - Кривой Рог 
[7 ноября 2014 в 22:09:32]

Виталий, огромнейшая, от всей души тебе благодарность!! Поразительная точность при ответах на мои вопросы, невероятно, эмоции переполняют! Сколько времени я пребывала в тяжелой ситуации и Виталий действительно указал мне решение, которое сразу же начало работать!!Профессионал и очень отзывчивый человек! Удачи тебе во всем!



Имя - Екатерина 
Возраст - 24 
Страна - Россия 
Город - Москва 
[5 ноября 2014 в 15:18:58]

Обращаюсь к Виталию уже не первый раз, думаю, и не последний) Человек этот - настоящий умничка! Рассказывает обо всём чётко, скажет о мелочах, которые известны только тебе, в том числе и о планах) Если что-то делать не надо, предупредит, подскажет, наведёт. Умеет поднимать настроение и сам интересуется жизнью своих клиентов. Благодарю за позитивный настрой и удачи во всех делах! П.С.: замолвлю за тебя словечко в мечети;)



Имя - Анна 
Возраст - 39 
Страна - Украина 
Город - Киев 
[20 октября 2014 в 17:22:03]

Дорогой, Виталий. Спасибо Вам за помощь, поддержку, из то, что показываете мне, что такое магический образ мыслей и образ жизни. Все,что Вы мне говорите, мне дает большую поддержку. И спасибо, что направляете меня и показываете, что Добро должно уметь себя защищать и должно уметь, если нужно вести борьбу и побеждать! Во многом Вы для меня пример, спасибо, за все! И, я надеюсь,что энергия благодарности от людей поможет Вам обрести еще бОльшую силу и тоже стать непобедимым!



Имя - Катерина 
Возраст - 27 
Страна - Украина 
Город - Сумы 
[15 октября 2014 в 19:57:19]

Виталий спасибо вам за гадание вы точно все подметели все именно так как вы сказали спасибо вам



Имя - Маргарита 
Возраст - 29 
Страна - Украина 
Город - Кривой Рог 
[15 октября 2014 в 16:39:49]

Виталий один из немногих специалистов, который действительно помогает найти выход из тяжелых ситуаций. Спасибо огромное.



Имя - Виктория 
Возраст - 28 
Страна - Украина 
Город - Кривой Рог 
[11 октября 2014 в 17:55:21]

Спасибо Виталий огромное за консультацию которую Вы мне дали. Я осталась довольна. Очень Вам благодарна. 



Имя - Елена 
Возраст - 31 
Страна - Украина 
Город - Одесса 
[7 октября 2014 в 01:39:26]

Спасибо большое Виталий. Очень помог...особенно был прав по поводу бросай и убегай. Действительно, ушла и не жалею. Хотя в ту минуту когда ты это говорил не верилось что так смогу. Особенно узнать все это в свой день рождения. Огромное тебе спасибо. Возникнут еще какие то вопросы обязательно обращусь к тебе.



Имя - Олег 
Возраст - 32 
Страна - Украина 
Город - Ровно 
[2 октября 2014 в 12:09:27]

Хочу наголосити в першу чергу: УСІМ РЕКОМЕНДУЮ САМЕ ЦЬОГО СПЕЦІАЛІСТА!!! Правда-100%!!! Це особистість яка "розполагає" до себе, надто легкий у розмові, вражає свею мудрістю не зважаючи на вік!!!. Таких особистостей би побільше. Також з відповідальністю і проникненням у проблему береться за справу... Особисто я, звернувшись до нього з проблемою, дуже задоволений його роботою... Як він усе точно і правдиво розказав у чому проблема і в разив порадами як нешкодячи собі і оточуючим з легкістю їх позбутися!!! Це людина яка випромінює позитивні і світлі емоції, думки, поради, дарує сили до прагнення на далі жити і жити лише з позитивними емоціями!!!" РЕСПЕКТ І УВАЖУХА ВІТАЛЯ"



Имя - Юлия 
Возраст - 26 
Страна - Украина 
Город - Киев 
[10 сентября 2014 в 19:29:50]

Спасибо большое Виталику, заказала у него амулет, надеюсь на все хорошее, очень благодарна ему, за ответственность в работе, доверяю на все 100%)



Имя - Анна 
Возраст - 31 
Страна - Украина 
Город - Донецк 
[29 августа 2014 в 19:17:50]

Во-первых, хочу сказать, что Виталий очень приятный, располагающий к себе, позитивный человек, с которым легко и просто общаться, что немаловажно. Во-вторых, Виталий - профессионал своего дела, он не только разложил всю ситуацию по полочкам, но очень четко уловил мысли, переживания, внутренний мир всех "героев данной истории", озвучил все те моменты, которые были только у меня в мыслях, собрал все эти размышления воедино, что наверняка мне поможет. Плюс ко всему он искренне интересуется всей ситуацией, с которой приходится работать, пропускает ее через себя. И что еще очень важно Виталий сумел мне дать уверенность в себе, в своих силах, в том, что все будет хорошо! Рада знакомству с таким человеком! Спасибо большое, Виталий! теперь буду знать, к кому обращаться за помощью и советом!  [ 



Имя - Татьяна 
Возраст - 31 
Страна - Украина 
Город - Киев 
[22 августа 2014 в 15:24:24]

Благодаря Виталию и его работе у меня прояснилось много вопросов которые мне не давали покоя!!! Работает очень профессионально,качественно и четко!!!! СПАСИБО!!!!



Имя - Анна 
Возраст - 26 
Страна - Украина 
Город - Геническ 
[18 августа 2014 в 20:51:43]

Профессионально раскладывает карты Таро. Рассматривает любые жизненные ситуации, решает проблемы дистанционно. При помощи магии помогает найти выход из трудных ситуаций.



Имя - Ольга 
Возраст - 35 
Страна - Украина 
Город - Кривой Рог 
[18 августа 2014 в 19:19:01]

Виталий большёе спасибо!помог разобраться в себе.разложила всё по полочкам.многое прояснилось.заставил посмотреть на себя со стороны.есть над чем поработать.спасибо за правду...она отрезвляет и заставляет правильно думать...



Имя - Наталья 
Возраст - 29 
Страна - Украина 
Город - Днепропетровск 
[6 августа 2014 в 15:29:16]

Спасибо, Виталий! Сразу виден профессионализм. Нашла ответы на свои вопросы. Буду обращаться. Рекомендую.



Имя - Наталья 
Возраст - 30 
Страна - Россия 
Город - Архангельск 
[23 июля 2014 в 15:07:46]

Мне Виталий очень помог разобраться в себе, в моем любимом человеке. Я к многим обращалась, но этот человек меня удивил своей манерой общаться, своим поведением в общении, я очень была впечатлена!



Имя - Ксения 
Возраст - 30 
Страна - Россия 
Город - Москва 
[21 июля 2014 в 15:45:01]

Первый раз оставляю отзыв о такого рода услугах))) Обратилась к Виталию с вопросами, относительно прояснения существующей жизненной ситуации и прошлого. Это были основные вопросы. По существу и без эмоций: на сообщение Виталий ответил быстро, разъяснил принцип оказания помощи. Созвонились по скайп в оговоренное время. В общении Виталий очень приятный молодой мужчина. За час разложил мне всё по полоскам без прекрасс, без "порчь и сглазов, необходимых снять здесь и сейчас" и других любимых приёмов "магов и ведуний". Ответил на все вопросы исчерпывающе. Эту же информацию я собирала о человеке год, поэтому точно знаю, что сказанное правда. Итог общения: буду обращаться сама и советовать близким. У всех наверняка есть вопросы, которые он хотел бы прояснить для себя. Виталий сделает это возможным. Для Виталия: огромное спасибо за качественную работу (извини, не могу подобрать слова для такого рода услуг))). Спасибо, что не стал "разводить" на снятие непонятных вещей и дал совет не вмешиваться в то, что может принести угрозу!



Имя - Максим 
Возраст - 29 
Страна - Украина 
Город - Днепропетровск 
[20 июля 2014 в 21:36:07]

Виталий молодец. Все рассказал как есть, четко по полочкам разложил. Думаю это не последнее наше было общение. Всем советую.



Имя - Ольга 
Возраст - 56 
Страна - Россия 
Город - Мурманск 
[9 июля 2014 в 11:33:14]

Виталий!!! Спасибо ВАМ за помощь!!! Желаю ВАМ всего самого наилучшего... Пусть исполняются ВАШИ мечты и планы!!!! Крепкого ВАМ троекратного здоровья!!! С большим уважением к ВАМ....Ольга



Имя - Максим 
Возраст - 26 
Страна - Украина 
Город - Кривой Рог 
[26 июня 2014 в 15:12:51]

Советую всем. Доходчиво обьясняет. Отвечает на все вопросы. Всегда говорит только правду. Спасибо за помощь.



Имя - Инна 
Возраст - 21 
Страна - Украина 
Город - Луганск 
[25 июня 2014 в 20:29:46]

Виталий, я очень рада, что случайно тебя нашла!Спасибо большое, что помог в моей ситуации! Я очень довольна! Это 100% был не последний наш разговор))) 



Имя - Виктория 
Возраст - 26 
Страна - Украина 
Город - Киев 
[20 июня 2014 в 22:15:50]

Очень легко и приятно было общаться с Виталием. Пролил свет на все волнующие меня вопросы, помог разобраться и разложить все по полочкам. Теперь знаю, чего ожидать и как себя лучше вести! И в дальнейшем планирую обращаться за помощью, так как Виталий знает свое дело! Спасибо!!!  



Имя - Юлия 
Возраст - 25 
Страна - Украина 
Город - Киев 
[26 апреля 2014 в 12:20:07]

Спасибо большое, я услышала ответы на свои вопросы, стало легче. Буду обращаться к Виталию еще)



Имя - Женя 
Возраст - 29 
Страна - Украина 
Город - Кривой Рог 
[23 апреля 2014 в 20:20:15]

Большое Спасибо Виталий, все вопросы что хотел узнать,узнал на 100%. Еще не раз к тебе обращусь, и знакомым буду тебя советовать))) Еще раз спасибо)



Имя - Людмила 
Возраст - 26 
Страна - Украина 
Город - Киев 
[2 марта 2014 в 19:29:03]

Спасибо Тебе за помощь. Ты единственный кто посмотрел мою ситуацию с другой стороны. Всех тебе благ. Если возникнут вопросы буду обращаться к тебе. С уважением Людмила.



Имя - Ольга 
Возраст - 19 
Страна - Украина 
Город - Кривой Рог 
[28 февраля 2014 в 09:35:10]

Спасибо большое Виталию за помощь,которая так нужна была! он дал ответы на все мои вопросы,которые так давно меня интересовали) буду обращаться за помощью еще не один раз))



Имя - Юлия 
Возраст - 29 
Страна - Россия 
Город - Далматово 
[20 февраля 2014 в 22:57:29]

Обратилась к Виталию второй раз,и осталась довольна результатом ! Просто все в точку  Я очень рада что когда то совершенно случайно нашла этого человека) Огромное ему спасибо!!! 



Имя - Марина 
Возраст - 43 
Страна - Украина 
Город - Кривой Рог 
[20 февраля 2014 в 09:25:30]

Приятно удивлена!Правдиво,не юля и не пытаясь угодить ответом общается. Зря не обещает. Профессионал и просто приятный человек! Спасибо огромное. Намерена продолжить сотрудничество и надеюсь на помощь! Спасибо огромное!



Имя - Ольга 
Возраст - 27 
Страна - Украина 
Город - Кривой Рог 
[19 февраля 2014 в 18:47:07]

Иногда в жизни человек сталкивается с такими проблемами,с которыми не могут помочь разобраться ни близкие люди,ни ты сам.И тогда на помощь приходят такие люди как Виталий.С этим человеком общаться очень легко,он чувствует вас на расстоянии.Такое ощущение,что ты знаеш его 100 лет.Спасибо большое тебе.Теперь могу спать спокойно!!!))))))



Имя - Эмиль 
Возраст - 36 
Страна - Украина 
Город - Николаев 
[24 января 2014 в 19:36:02]

Огромное спасибо Виталию!В жизни бывают ситуации,когда думаешь вот край.Друзей и родных уже не слышишь.И наступает момент,когда надо узнать будущее,узнать,что надо сделать правильно,а чего делать не стоит.Спасибо Виталий,что помог разобраться,раставил все по полочкам.



Имя - Мария 
Возраст - 26 
Страна - Россия 
Город - Санкт-Петербург 
[23 декабря 2013 в 19:28:38]

Виталий потрясающий мастер! Отвечает на все вопросы и, в отличие от шарлатанов, не придумывает всякие "порчи", "сглазы" и "родовые проклятие", если их нет. Работает очень тонко и, самое главное, результативно. На сеансе рассказывал те факты, которые знала только я, что является показателем. Если нужно помочь решить существующую проблему, Виталий обязательно поможет!



Имя - Оксана 
Возраст - 40 
Страна - Россия 
Город - Вологда 
[11 декабря 2013 в 11:44:54]

Спасибо большое Виталию! Получила ответы на все свои вопросы. Очень помогло!



Имя - Аня 
Возраст - 28 
Страна - Украина 
Город - Луганск 
[29 ноября 2013 в 20:55:32]

Много хороших отзывов здесь написано!!! От себя могу добавить,что буду обращаться за помощью ещё! Виталий мне понравился и как человек и как специалист!



Имя - Анастасия 
Возраст - 29 
Страна - Украина 
Город - Киев 
[21 ноября 2013 в 19:09:08]

Виталий,спасибо за помощь и внимание! Очень довольна общением с тобой.



Имя - Сергей 
Возраст - 29 
Страна - Украина 
Город - Киев 
[20 ноября 2013 в 13:45:53]

Большое спасибо Виталию, он помог найти ответы на интересующие меня вопросы. Никогда раньше не пользовался подобными услугами, но скажу, что все прошло просто отлично.



Имя - Ирина 
Возраст - 22 
Страна - Украина 
Город - Киев 
[19 ноября 2013 в 20:32:26]

Долго наистраивалась, что бы обратиться к Виталию. Обратилась по совету, и осталась довольна. Приятное располагающие общение, раскладование ситуации, на все возможные составляющие, на все возникающие вопросы, были полученные четкие и грамотные ответы.... Обращалась, 1 раз пол года назад, и все что было предусказано на перед, в точности сбылось. Впредь, если по всем возникающим вопросам буду обращать именно к Виталию. Спасибо, за помощь  



Имя - Василий 
Возраст - 25 
Страна - Украина 
Город - Кривой Рог 
[4 ноября 2013 в 19:47:17]

У меня ситуация была не безвыходная, просто нужно было подтверждение моим предположениям, я это получил. Все устроило. Спасибо!



Имя - Наталья 
Возраст - 36 
Страна - Украина 
Город - Львов 
[24 октября 2013 в 20:23:53]

Спасибо Виталию за четкие, развернутые ответы на интересующие меня вопросы. Уже не в первый раз обращаюсь и очень довольна результатом. Правдивым результатом.Спасибо огромное!



Имя - Виктор 
Возраст - 21 
Страна - Украина 
Город - Киев 
[14 октября 2013 в 16:44:46]

Виталий помог прояснить мне трудную ситуацию в личностных отношениях.Очень хорошо что есть такой человек который может помочь тебе в трудной ситуации,с трезвой головой и с таинственными знаниями которые совершенно точно описывают ситуацию которая твориться у тебя в жизни.Описывал все точно и совершенно верно аж будоражило,а главное сам вникал в ситуацию и помогал разобраться как старый друг что делать и как разрешить проблему,это очень помогает.Спасибо Виталий!!! Если вы сомневаетесь,обращайтесь не пожалеете.



Имя - Ирина 
Возраст - 26 
Страна - Украина 
Город - Хорол 
[20 июня 2013 в 20:21:48]

Виталий,очень толковый специалист. Все, что он сказал в точности отвечало тому, что происходит у меня в жизни. Приятный в общении, внимательный как человек. Он помог мне разобраться в моей не простой ситуации. И дал лучик надежды на светлое будущее!! Очень большое спасибо)))



Имя - Екатерина 
Возраст - 20 
Страна - Украина 
Город - Конотоп 
[12 июня 2013 в 22:53:52]

Спасибо большое Виталий !!! Очень помог, нужные слова сказал, помог мне розобратся, и настроится на правильное решение проблем. Мне очень понравилось общение с тобой. Обезательно буду обращатся ещё, в случаи чего.



Имя - Сергей 
Возраст - 24 
Страна - Украина 
Город - Киев 
[7 июня 2013 в 09:09:48]

Два раза к нему обращался и два раз очень толково рассказывал что и как, советовал как по спутать дальше.



Имя - Катерина 
Возраст - 22 
Страна - Украина 
Город - Полтава 
[31 мая 2013 в 20:06:41]

Виталий - Умничка..! С ним очень легко и приятно общаться. Звонила ему еще зимой и тогда даже мыслей о том, что у меня в жизни все может так сложиться не было. Виталий четко отвечает на вопросы и дает хорошие советы.. Вот опять хочу ему позвонить. Обращайтесь - Не пожалеете!



Имя - Танюха 
Возраст - 36 
Страна - Украина 
Город - Киев 
[9 мая 2013 в 19:44:56]

Благодаря Виталию,мои мысли перестали быть сомнением.Теперь я знаю что надо делать.И уверена в этом на все 100%.Спасибо Виталик.



Имя - Ольга 
Возраст - 21 
Страна - Украина 
Город - Кривой Рог 
[8 мая 2013 в 21:46:16]

Доброго времени суток. Обратилась к Виталию не впервые.Ответы на интересующие вопросы получила четко и лаконично. С Виталием легко и приятно. Он замечательный человек, высококлассный специалист и превосходный маг, знаток своего дела. Исполнилось и воплотилось в реальность все, до последнего. Очень благодарна за способность проникнуться чужими проблемами и желание помочь.



Имя - Наталия 
Возраст - 29 
Страна - Украина 
Город - Белая Церковь 
[4 мая 2013 в 16:41:32]

Спасибо за доброе человеческое отношение, Виталий, очень внимательный и продуманный подход к любой ситуации,отвечает конкретно и по сути, а "не льет воду". Старается помочь, подсказать, направить в нужное русло. Спасибо большое. Удачи.



Имя - Наташа 
Возраст - 33 
Страна - Украина 
Город - Харьков 
[22 апреля 2013 в 16:13:13]

Большое спасибо за помощь.Гадание произвело на меня впечатление .Правдивость на 100%



Имя - Алена 
Возраст - 38 
Страна - Украина 
Город - Кривой Рог 
[19 апреля 2013 в 15:08:34]

Просто оргомное человеческое спасибо. Так правдиво увидеть ситуацию, помочь на 200% - просто трудно поверить. Спас моего мужа практически от гибели. Я Вам очень благодарна за Вашу помощь. Храни Вас Бог.



Имя - Алена 
Возраст - 27 
Страна - Украина 
Город - Киев 
[16 апреля 2013 в 23:26:20]

Обращаюсь к Виталию не первый раз и очень довольна, хорошо и правильно толкует ситуацию , и что не мало важно очень приятен в общении ! Всегда подскажет ! Спасибо большое!



Имя - Наташа 
Возраст - 26 
Страна - Украина 
Город - Киев 
[16 апреля 2013 в 23:17:18]

я обращаюсь к Виталию уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна его работой!Он всегда помогает разобраться в сложившейся, трудной ситуации(любого характера!!)Я все время прислушиваюсь к его советам и еще ни разу не пожалела об этом!! Виталий очень простой в общении человек,и поговорить с ним можно на абсолютно любые темы. Обязательно буду обращаться к нему еще! Большое спасибо за помощь!!! ))



Имя - Нина 
Возраст - 32 
Страна - Россия 
Город - Краснодар 
[5 апреля 2013 в 12:39:14]

Гадания Виталия... это было что-то... Удивительно, но я услышала подтверждение своих сомнений и благодаря Виталию и его картам ТАРО сделала правильный выбор в тот момент жизни, и как следствие получила благоприятное развитие событий незамедлительно! А Виталий вообще уникальная личность, который с картами ТАРО на "ты" и его уникальная способность выстраивать диалог с ТАРО - настоящий маг! Рекомендую вам, обращаясь за советом к ТАРО, учитывать личность "проводника-переводчика". Виталия как компетентного таролога рекомендую.



Имя - Мария 
Возраст - 40 
Страна - Россия 
Город - Краснодар 
[4 апреля 2013 в 18:30:44]

Я давно интересовалась картами Таро и всем тем, что с ними связано. Я очень благодарна, что мне рекомендовали тебя как человека, который смог мне помочь узнать много нового о Таро, научить методам работы с этими картами. Виталий, ты оказался очень хорошим учителем, очень грамотно и доходчиво передал мне знания, которыми сам обладаешь. Я намного лучше стала разбираться в картах, по-новому переосмыслила их значения, научилась сопоставлять их вместе, анализировать. Я очень надеюсь, что наше общение будет продолжаться еще очень долго.



Имя - Яна 
Возраст - 31 
Страна - Украина 
Город - Севастополь 
[27 марта 2013 в 21:27:39]

Спасибо огромное! Это реальная помощь в выходе из тупиковых ситуаций, когда ты самостоятельно уже не можешь решить проблему из-за нервного напряжения. Виталий приятный в общении человек, который адекватно реагирует на собеседника.Все ответы четкие, по существу заданных вопросов. Наилучшие пожелания и исключительно положительный отзыв!



Имя - Оксана 
Возраст - 26 
Страна - Украина 
Город - Киев 
[21 марта 2013 в 20:57:01]

Очень Благодарна Виталию!!!! Он смог описать и объяснить мою ситуацию. Теперь я понимаю, что мне нужно делать и к чему идти. С уверенность могу сказать, что к словам этого человека можно и нужно прислушиваться. В дальнейшем ,если будут возникать запутанные жизненные ситуации буду обращаться только к Виталию. ВИТАЛИЙ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!



Имя - Юлия 
Возраст - 23 
Страна - Украина 
Город - Луганск 
[20 марта 2013 в 17:44:01]

Спасибо Вам Виталий за ваши способности,очень понравилось и помогло гадание,теперь я знаю чего ждать и как себя вести в ближайшем будущем!!Дай Вам Бог здоровья!!!!



Имя - Екатерина 
Возраст - 25 
Страна - Украина 
Город - Харьков 
[21 февраля 2013 в 20:00:02]

Спасибо Виталию! Разжевал и разложил по полочкам ситуацию, которая тянется вот уже три года. Помог разглядеть кармические уроки и сделать выводы. Хочется отметить легкость и позитив в общении. В дальнейшем планирую обращаться при возникновении трудноразрешимых ситуаций.



Имя - Вероника 
Возраст - 23 
Страна - Украина 
Город - Кривой Рог 
[19 февраля 2013 в 14:59:15]

Виталий помог мне подтвердить мои опасения,дополнив их новыми,важными фактами.Очень благодарна за точное,понятное,доступное толкование ситуации.Буду и далее обращаться за помощью к Виталию. Спасибо большое!



Имя - Инга 
Возраст - 30 
Страна - Украина 
Город - Львов 
[31 января 2013 в 10:07:56]

Я щиро вдячна Віталію за розуміння і допомогу в складній ситуації.Мені сподобалась його комунікабельність і вміння вникнути в чужу проблему, розібратись в ній і порадити шляхи виходу.Після розмови з ним, мені багато чого прояснилось і стало значно легше.Було дуже страшно дізнаватись відповіді на певні питання,але Віталік надає їх правдиво.Успіху йому і всього найкращого!!!!!!!



Имя - Анна 
Возраст - 27 
Страна - Украина 
Город - Днепропетровск 
[30 января 2013 в 12:55:25]

Большую благодарность выражаю Виталию.Помог найти ответы на вопросы,подошел к ситуации с разных сторон.Отвел от безвозвратных ошибок.Спасибо



Имя - Татьяна 
Возраст - 36 
Страна - Россия 
Город - Совгавань 
[20 января 2013 в 23:32:23]

Спасибо большое Виталию,очень чётко и подробно всё описал,как есть.Очень большие способности у него,даже неверилась,что есть люди с такими способностями.Молодчина,дай бог здоровья ему и самого хорошего! Спасибо вам большое Уважаемый Виталий!!! Спасибо,что вы есть!



Имя - Александр 
Возраст - 19 
Страна - Украина 
Город - Киев 
[2 января 2013 в 15:20:46]

Спасибо,Виталий. Все сказал в точку, разложил по полочкам. Очень хороший человек и специалист. Очень благодарен .



Имя - Наталия 
Возраст - 37 
Страна - Россия 
Город - Тольятти 
[23 декабря 2012 в 16:18:14]

Мне понравилось общение с Виталием.Так как он это делает, он отвечает на все вопросы, делает это раскрывая всю сущность проблемы .Рассматривает ситуацию с разных сторон.Каждый в праве делать свой выбор сам. Он просто дает совет. Спасибо еще раз, буду рекомендовать и обращаться сама.



Имя - Светлана 
Возраст - 30 
Страна - Украина 
Город - Полтава 
[16 декабря 2012 в 20:16:39]

Обратилась к Виталику в первый раз,и была приятно удивлена.Он совсем не похож на других подобного рода "специалистов", мне очень понравиллось, что он говорит четко и по делу,без всякой "воды", и раскрывает ситуацию так как будто видел ее со стороны в реальной жизни. Очень приятно, что он не ограничивается поверхностным раскрытием вопроса,а глубоко вникает в проблему. Очень приятно порадывало человеческое отношение,общение было очень легким и приятным не смотря на не очень веселую тему разговора, даже на душе стало легче.Буду бязательно обращаться к Виталику еще. Спасибо большое Виталику за понимание и за то, что помог разобраться в моей как мне казалось безвыходной ситуации, подсказал как можно из нее выпутаться,очень надеюсь,что он мне в этом поможет.Еще раз ему огромное спасибо.



Имя - Елена 
Возраст - 27 
Страна - Украина 
Город - Зеленый 
[14 декабря 2012 в 14:42:03]

Есть ситуации в жизни когда не можешь найти выход и падаешь духом и ждешь "а что будет дальше", поговорив с человеком всегда ждешь поддержку и понимание.У Виталика большое будущее, так как он умеет правильно высказывать свои мысли, трактовать свои любимые и правдиво говорящие карты. Он говорит правду вне зависимости от того какая она, если что-то плохое то сразу даст совет как можно попытаться исправить. Ему просто можно довериться. Я благодарна ему за простое и сложное общение, за отношения и за понимание. И желаю ему по жизни быть сильным, смелым, добрым, любимым и жизнерадостным и пусть его окружают только хорошие люди )))



Имя - Лера 
Возраст - 21 
Страна - Украина 
Город - Днепропетровск 
[7 декабря 2012 в 12:56:19]

Спасибо,за то что всё четко и по делу.Интересно было мысленно ставить галочку согласия после каждого предложения Виталия. Не равнодушен к проблемам,вникает в их основу) В общем,всё понравилось)



Имя - Наталия 
Возраст - 24 
Страна - Украина 
Город - Днепропетровск 
[30 ноября 2012 в 15:44:23]

Виталий, я в некотором, приятном, шоке от Ваших способностей. Вы молодец, работаете замечательно, говорите по делу, отвечаете на вопросы развернуто и понятно. Не пожалела, что обратилась к Вам. Хотя подтвердились мои не слишком хорошие опасения, я готова бороться не только с жизненными обстоятельствами, но и с собой))). Спасибо, что разложили все по полочкам. Я думаю, что мы еще с Вами поработаем! Удачи и успехов!



Имя - Екатерина 
Возраст - 40 
Страна - Украина 
Город - Киев 
[29 ноября 2012 в 15:45:31]

Есть вещи, которые нам не дано понять... Мы искренне верим во что-то, но оказывается, что заблуждаемся - так же искренне. Мы не умеем читать Знаки. Не слушаем предостережения. Не хотим меняться. Боимся. СОПРОТИВЛЯЕМСЯ. И ломаем свою жизнь - сами... Я - не исключение, к сожалению. Но однажды к нам приходят те, кто может помочь разобраться. На моем Пути встретился Виталий, и я очень этому рада. Верю в то, что смогу стать с его помощью лучше, чище, сильнее и избежать ошибок, которых уже было немало. Вы услышите ПРАВДУ, и далеко не всегда она совпадет с тем, что вы хотите услышать. Это очень нелегко. Но - НЕОБХОДИМО. Для вас. Как известно, Учитель приходит тогда, когда Ученик готов. Поэтому если вы попали на этот сайт, не спешите закрывать страницу - наверняка это не просто так. Судьба предоставляет вам выбор, так воспользуйтесь им! Не дразните Богов...



Имя - Юлия 
Возраст - 36 
Страна - Украина 
Город - Харьков 
[29 ноября 2012 в 09:15:53]

Выражаю огромную благодарность Виталию! Он мастер своего дела! Познакомилась с ним, найдя его сайт в интернете. Прочитала о его услугах и методах работы. Поразила не высокая стоимость его услуг и заинтересовала в нем то, что он не скрывается от людей и конкретно описал, что он может. Попробовала погадать и была поражена тем, на сколько он четко и подробно описывает ситуацию, может даже рассказать мелкие нюансы. Очень легко с Виталием общаться, говорить можно абсолютно обо всем не стесняясь. То ближайшее будущее событие, которое он мне предсказал у меня сбылось, причем слово в слово. Очень интересно рассказывает и что не мало важно может дать совет как правильнее поступить в сложившейся ситуации.Виталий совершенно не зная человека по фотографии может определить, что он из себя представляет. Очень хорошо у него развита интуиция.Его не проведешь! Удивительно, что в интернете среди такого большого обилия шарлатанов все-таки еще можно найти действительно настоящих профессионалов, таких как Виталий! Желаю тебе Виталий здоровья и успеха! Огромное спасибо тебе еще раз!



Имя - Анна 
Возраст - 32 
Страна - Украина 
Город - Донецк 
[21 ноября 2012 в 19:51:06]

Хочу выразить благодарность Виталию, он конечно мастер своего дела, помог разобраться в ситуации и дал совет как поступить , приятные впечатления от общения. Удачи тебе!!!!



Имя - Ольга 
Возраст - 26 
Страна - Украина 
Город - Павлоград 
[15 ноября 2012 в 19:57:39]

Спасибо большое! Все интересно, правдиво, четко! Вы помогаете разобраться в ситуации, Вы мастер своего дела! Желаю Вам успеха и хороших клиентов!!!



Имя - Евгения 
Возраст - 43 
Страна - Россия 
Город - Мурманск 
[15 ноября 2012 в 15:35:40]

В первый раз обратившись к Виталию, была удивлена тем, что он будто бы видит ситуацию изнутри, от лица каждого.. Обращалась после того к нему не раз, и думаю, что и в дальнейшем буду нуждаться в его советах и взгляде на трудные или неясные жизненные ситуации. Виталий, спасибо огромное, Вы просто волшебник!



Имя - Елена 
Возраст - 35 
Страна - Россия 
Город - Санкт-Петербург 
[9 ноября 2012 в 11:21:17]

Виталий, спасибо тебе огромное! Конечно некоторый вещи мне было неприятно слышать, но теперь я знаю что мне нужно делать что бы исправить ситуацию!Спасибо, еще раз!



Имя - Алена 
Возраст - 27 
Страна - Украина 
Город - Киев 
[5 ноября 2012 в 15:07:33]

Хочу сказать спасибо Виталию за информацию в которой я нуждалась- все достаточно точно и правильно,уверена что еще не раз буду обращаться к тебе! Ну и конечно посоветую друзьям и знакомым)



Имя - Людмила 
Возраст - 26 
Страна - Украина 
Город - Винница 
[3 ноября 2012 в 11:06:19]

Виталий, огромное Вам спасибо!!! Больше всего понравилось, что на все вопросы были четкие ответы! Вся информация которую он давал, только подтверждала мои догатки и собственные наблюдение в моей жизни.Ситуации у всех здесь сложные, я не исключение! Только сейчас, я точно знаю в каком направлении двигаться дальше!!!



Имя - Анна 
Возраст - 18 
Страна - Украина 
Город - Белгород - Днестровский 
[31 октября 2012 в 22:48:57]

Я очень долго решалась на этот поступок! И все-таки решилась!Да, я думала что всё пройдёт не гладко, тоесть я очень расстроюсь и .т д. Оказалось всё наоборот, Виталий мне рассказал всё как есть и как должно быть. Ведь всё зависит от меня. Он раскрыл мне глаза, и я думаю что я не зря обратилась к нему. Как говорят : "Всё что ни делается - делается к лучшему". Спасибо Виталию за всё. Думаю всё будет хорошо!!! Дай Бог Вам счастья и удачи)



Имя - Анна 
Возраст - 25 
Страна - Россия 
Город - Краснодар 
[31 октября 2012 в 15:41:49]

Спасибо Виталию за помощь в понимании проблем и тактике их решения! Довольно интересен сам процесс гадания,точность и правдоподобность информации.Так же приятно удивила позитивность общего настроя во время гадания, заряжает=) Успехов тебе!



Имя - Ольга 
Возраст - 31 
Страна - Украина 
Город - Луганск 
[28 октября 2012 в 21:07:28]

Виталий, буду краткой...( Все хвалебные слова тебе уже здесь сказали ) Я хочу просто тебе пожелать успеха в своём деле, развития и роста профессионального. Ты, умничка, ты, помогаешь людям, это дорого стоит. И мне, ты, помог. Спасибо , тебе огромное  



Имя - Людмила 
Возраст - 30 
Страна - Украина 
Город - Свердловск 
[27 октября 2012 в 20:13:47]

Спасибо Виталию. Он помогает разобраться в ситуации, подсказывает, как можно поступить, чтобы был тот или иной исход, а Вы сами выбираете, что дальше делать...Даже читает мысли...Он, как ангел-хранитель...



Имя - Людмила 
Возраст - 26 
Страна - Украина 
Город - Харьков 
[24 октября 2012 в 21:17:20]

Виталий,спасибо большое за гадание!Виталий очень точно определил проблему,помог разобраться в ситуации, дал четкие рекомендации к дальнейшим действиям. Я, благодаря Виталию, буквально прочитала мысли человека,который мне дорог.И главное,теперь я знаю,как действовать дальше.Спасибо!!!



Имя - Виктория 
Возраст - 24 
Страна - Украина 
Город - Луцк 
[22 октября 2012 в 17:19:22]

Обратилась,думала,попробую,погадаю,послушаю что мне там насочиняют.Думала фигня какая то))Но после первой же минуты общенния-поняла,не тут то было))Четко видит ситуацию,четко дает ответи на вопросы и ценные советы-вобшем молодец!Была реально удивлена!! Очень благодарна за помощь    



Имя - Светлана 
Возраст - 23 
Страна - Украина 
Город - Киев 
[19 октября 2012 в 20:51:23]

Легко запутаться в клубке ложных нитей судьбы. Но безвыходи не бывает,если поможет кто-то, кому дано видеть больше, чем нам... Кто видит ситуацию сверху и с разных ракурсов в мельчайших деталях. Я говорю именно о Виталие. Ведь он не просто одарен, но и очень много и упорно совершенствуется. Я очень благодарна этому человеку, ведь именно он помог мне лучше узнать себя и найти,то что хочу, как в профессиональном, так и в личном плане. А главное - точность,мастерство, искренность и отзывчивость. Виталий, спасибо еще раз и приятного тебе профессионального роста!



Имя - Ксения 
Возраст - 25 
Страна - Украина 
Город - Днепропетровск 
[19 октября 2012 в 12:58:54]

Огромное спасибо Виталию!!! сказал все так как и есть! теперь знаю, как вести себя дальше! очень понравилась непринужденная обстановка! все легко и просто без всяких "понтов"! Спасибо огромное!!! Удачи, успехов!!!



Имя - Алексей 
Возраст - 28 
Страна - Украина 
Город - Днепропетровск 
[17 октября 2012 в 18:15:37]

Виталий честен и справедлив с людьми. А это очень важно в жизни. А то на сколько он поможет человеку, зависит от готовности самого человека понять и поверить в то что происходит. Благодарен тебе, Виталий!



Имя - Николай 
Возраст - 47 
Страна - Украина 
Город - Донецк 
[16 октября 2012 в 00:08:59]

Спасибо Виталий!Ваша консультация многого стоит!Теперь понятно как жить дальше и что для этого нужно.Все правда!Хотя и горькая!Удачи Вам!И храни Вас Бог!



Имя - Татьяна 
Возраст - 28 
Страна - Украина 
Город - Сумы 
[15 октября 2012 в 16:30:26]

Спасибо огромное Виталию! Мне очень помог разобраться в моей ситуации. Я бы не дошла к той мысли, которую донес Виталий. Спасибо что даете надежду на будующее.Много мыслей возникает дополнительных, но вывести в вопросы пока не получается. Я думаю к этому еще прийду и ни раз буду обращаться к Виталию.



Имя - Алина 
Возраст - 21 
Страна - Украина 
Город - Кременчуг 
[13 октября 2012 в 12:17:03]

Я не жалею о том что обратилась к вам. Вы действительно говорите правду с точностью 100%, я если честно была шокирована... Виталий вы действительно даете мудрые советы, вы очень хороший психолог.Благодарю за помощь. 



Имя - Наталья 
Возраст - 28 
Страна - Украина 
Город - Мариуполь 
[9 октября 2012 в 11:01:38]

Спасибо Виталию за помощь и поддержку!!!Всем довольна!Буду обращаться еще!Всем рекомендую!Виталию желаю благополучия и процветания во всех сферах жизни! 



Имя - Елена 
Возраст - 29 
Страна - Украина 
Город - Сумы 
[5 октября 2012 в 18:16:25]

Огромная благодарность Виталику за помощь. Обращалась не один раз и ни разу не пожалела. Это человек - мастер и знаток своего дела, говорит все четко, отвечает на все вопросы, может увидеть многое, даже то, о чем знаю только я. Никогда не отказывает в помощи, вообще молодчинка!!! Гадает отлично без воды и общих фраз, просматривая негатив на человеке - тоже дает информацию очень детальную.Если кто-то еще сомневается по поводу того, обращаться к нему за помощью или нет, конечно же обращаться!! Не пожалеете...



Имя - Елена 
Возраст - 32 
Страна - Россия 
Город - Санкт-Петербург 
[4 октября 2012 в 12:37:37]

Я в шоке! В культурном шоке!!! Больше адекватных магов нет! Виталий единственный в своём роде НОРМАЛЬНЫЙ человек и МАГ. Все остальные по уши в терминологии, уровнях, битвах и тому подобному абсурдному хламу. Виталий имеет дело с тем, что называется РЕАЛЬНОСТЬ. Без всякой мишуры и излишеств, без пафоса и напыщенности. Он понимает саму суть того, что есть ЧЕЛОВЕК во всех его проявлениях, отношениях, окружениях и мирах: внешних и внутренних. Если вы встретили его - держитесь! Держитесь ЗА НЕГО!!! Один раз "настоятельно настаиваю" обратиться к нему, а дальше сами поймёте... что такое ЭТАЛОН... точнее, КТО.



Имя - Александр 
Возраст - 22 
Страна - Украина 
Город - Одесса 
[30 сентября 2012 в 13:44:32]

Виталя очень хороший и компетентный Маг!Афигенно помогает в любой ситуации,не на секунду не пожалел что обратился к нему!!!Этот человек реально решает и может многое!!!!!Спасибо тебе!!!!!с ув. Александр.



Имя - Юлия 
Возраст - 21 
Страна - Украина 
Город - Кривой Рог 
[21 сентября 2012 в 09:47:36]

Не первый раз,и не десятый обращаюсь к Виталию,знакомы уже три года, много раз обращалась и никогда не пожалела,хороший Маг, умеет толково объяснить ситуацию,дать совет как лучше поступить,или сделать.Помимо этого чувствует человека,понимает когда и что нужно сказать, когда подшутить, а иногда даже приказать) Вообщем,я довольна))Спасибо. 



Имя - Татьяна 
Возраст - 32 
Страна - Украина 
Город - Белая Церковь 
[19 сентября 2012 в 21:22:44]

Очень благодарна Виталию за помощь! Точно, и подробно описал мою стуацию, дал нужный совет, успокоил. Самые приятные впечатления от общения с таким позитивным человеком! Профессионал своего дела!!! 



Имя - Марина 
Возраст - 32 
Страна - Украина 
Город - Киев 
[19 сентября 2012 в 16:57:11]

Спасибо тебе большое! Мне было очень страшно, но я все же решилась. Да я услышала не совсем хорошие для себя вещи. Но все что ты говорил было правдой! Я уверена что мы найдем выход из ситуации и все будет хорошо! Еще раз спасибо.



Имя - Наталья 
Возраст - 21 
Страна - Украина 
Город - Харьков 
[18 сентября 2012 в 16:12:26]

Виталий талантлив в своем деле! Говорит то, что волнует! Мне очень много помог! Желаю успехов в своем деле! =)



Имя - Анна 
Возраст - 35 
Страна - Украина 
Город - Донецк 
[5 сентября 2012 в 15:37:57]

Спасибо Виталий,с Вашей помощью многое можно решить и найти нужный путь,разобраться в себе и окружающих .Спасибо !



Имя - Юлия 
Возраст - 22 
Страна - Украина 
Город - Харьков 
[3 сентября 2012 в 21:11:05]

Гадала у Виталия, очень понравилось. Все четко, ясно и конкретно, без "литья воды". Дает много советов и подробные ответы на вопросы. Большой опыт и профессионализм. Спасибо большое, Виталий. Удачи и добра Вам!!! 



Имя - Ольга 
Возраст - 29 
Страна - Украина 
Город - Днепропетровск 
[1 сентября 2012 в 17:12:48]

Иногда в жизни возникают такие ситуации, когда человек польностью запутавшийся в своих проблемах, не знает к кому обратиться и к кому бежать. Мы, взрослые и трезвомыслящие люди, стараемся решать проблемы самостоятельно. Но иногда жизнь ставит в такой "тупик", что... И в каком-то порыве отчаяния мы обращаемся к так называемым "дедкам-бабкам". И в 99% обращений очень сильно "обламываемся". У меня так было несколько раз. Поэтому, обратившись к Виталию, я думала что это очередной "развод". Но была приятно удивлена. Человек подсказал мне выход из казалось-бы безвыходной ситуации, просчитав несколько вариантов. Причем, что для меня очень важно было, Виталий во время гадания не врёт, а рассказывает всё как есть на самом деле, не "скрашивая" неприятные прогнозы. Но зато именно с его помощью я и нашла выход из ситуации.



Имя - Яна 
Возраст - 41 
Страна - Украина 
Город - Харьков 
[28 августа 2012 в 20:43:17]

Виталий,спасибо за четкое, понятное, лаконичное и, главное, очень правдивое гадание.Гадание произвело на меня впечатление своим профессионализмом. Спасибо за то, что даете надежду на возможность исправить ситуацию и жить дальше нормальной жизнью.



Имя - Виктория 
Возраст - 44 
Страна - Украина 
Город - Харьков 
[24 августа 2012 в 19:24:05]

Гадала у Виталия. Хочу еще раз его поблагодарить. Очень сложно было разобраться в моем бардаке. Всем хочу посоветовать слушаете его и его карты. А не то, что вы хотите слышать или сами себе придумали. Огромное спасибо.



Имя - Марина 
Возраст - 26 
Страна - Украина 
Город - Кривой Рог 
[24 августа 2012 в 08:51:17]

Спасибо Виталию за помощь! Мне понравилось: 1) Ответственное отношение к работе! 2) Корректность и деликатность! Внимательность к клиенту! 3) Позитивность нагаданного! )))) 4) Точность и правдоподобность.



Имя - Катя 
Возраст - 22 
Страна - Украина 
Город - Киев 
[23 августа 2012 в 19:26:22]

Как хорошо, что жизнь дарит знакомство с такими людьми как Виталий.Умеет вникнуть в ситуацию и решить сложные проблемы с максимально положительным результатом.Приятно сотрудничать с талантливым человеком!



Имя - Людмила 
Возраст - 28 
Страна - Украина 
Город - Кривой Рог 
[17 августа 2012 в 22:51:01]

Виталий помог мне решить проблемы в разных сферах: и на работе, и в личной жизни. Он четко описал сложившуюся ситуацию, нашел РЕАЛЬНЫЕ причины проблем и устранил их, только тогда все изменилось в лучшую сторону. У него можно узнать правду о самой себе, получить обучение и консультацию по вопросам раскрытия своего личностного потенциала. Убедилась в том, что Виталий – настоящий мастер своего дела! Спасибо за помощь и поддержку!



Имя - Галина 
Возраст - 39 
Страна - Россия 
Город - Омск 
[17 августа 2012 в 12:42:27]

Спасибо за доброе человеческое отношение, Виталий, очень внимательный и продуманный подход к любой ситуации, которые возникают, простое понимание и оперативность, приятно иметь дело с профессионалом. Всех Вам благ и храни Вас бог.



Имя - Лилия 
Возраст - 34 
Страна - Украина 
Город - Одесса 
[17 августа 2012 в 03:10:46]

Перед тем как проконсультироваться с Виталием по поводу того вопроса, который меня мучил, я устроила ему маленький экзамен и он прошел этот экзамен превосходно. На все интересующие вопросы ответил четко, коротко и очень точно. Я осталась довольна знакомством и общением с Виталием. Всех Благ!



Имя - Екатерина 
Возраст - 20 
Страна - Россия 
Город - Новоуральск 
[16 августа 2012 в 00:32:02]

Виталий! Спасибо тебе огромное за то,что ты есть! В моей жизни была очень запутанная ситуация! До встречи с тобой я не знала как мне поступить,и честно говоря я подумывала о том,что нужно сдаться и пусть все плывет по "течению"! После твоей помощи я поняла многое,что нужно бороться,что есть надежды...А главное Ты помог мне понять КАК бороться? Что нужно сделать в той или иной ситуации? До чего сама к сожалению я не смогла додуматься и без твоей помощи ни когда не додумалась бы что мне нужно делать! Я очень тебе благодарна! Пусть Бог тебя хранит!



Имя - ЕЛЕНА 
Возраст - 32 
Страна - Россия 
Город - Краснодар 
[14 августа 2012 в 19:58:17]

До встречи с Виталием я была убеждена в том, что поменять было практически нереально, в том, что не давало развиваться и двигаться дальше, и просто мешало жить. Он перевернул мои взгляды на жизнь, помог поставить всё на свои места, расставить все "точки" там, где нужно было принять жизненно важные решения. Причём, это не конечные точки, а "точки опоры", опоры на свои собственные силы и открывшиеся ресурсы, "точки отсчёта" Нового времени. Виталий Кухта - человек будущего, и он Настоящий! Виталий, я благодарна тебе! Ты покорил своим профессионализмом и адекватностью, лёгкостью и позитивом, неподдельным интересом к людям и своему делу, выдержанностью и высокоорганизованностью. Ты есть, и мир может быть спокоен. Аминь,)




 









Контактные данные